разговор

Павел Хилько
Он - Ты уходила?
Она- Нет.
Он - И я не уходил...
Как случилось, что столько пропустил?...

Я виноват?
Она - Тебя я не виню...
Он - Не чувствую укор,
Но чувствую свою вину...

Она - Не жаль себя,
Мы просто взяли паузу,
Он - На что???
Она - На познание разлуки...

На крепость чувств,
На новое дыханье...
Он - Дыхание горит,
И сердце жжет...

Она - Ты главное дыши...
Всей грудью,
Всеми фибрами души.
Дыши и чувствуй, чувствуй и дыши...

Он - Но как??
Когда ты далеко??
Мне только кислорода,
Не хватает....

Она - Научишься,
Ты помни, я с тобой
Он - Ты думаешь - легко???
Она - Нет нелегко, но я жить так научилась...