Касаюсь

Наталья Турищева
Касаюсь неба. Вновь непостоянство.
Меняет осень дни, как миражи.
Любви моей причудливые танцы...
И мыслей много ветреных, чужих.

Представлю -
я возьму тебя за руку -
и мыслей никаких.
 И ветер стих.
И в череде картин, теней и звуков
есть миг, что будет помнить нас двоих.

16.11.2012