Когда...

Марина Петрова-Ришняк
Когда никто не приглашает танцевать,
Когда пуста твоя холодная кровать,
Когда печально  всё, зло, неуютно мне,
Когда стучит по козырьку капель  в окне,
И о тебе забыли напрочь все друзья,
Когда нельзя кричать, когда рыдать нельзя,
Когда никто не пожалеет ни поймет
Когда на жизни лед ,и в сердце- лед

Когда  кружится в небе талая вода…
Когда ,когда, когда?...
Да больше никогда!

4 октября 2016