Заболела пташка сроком

Нургуль Жумабекова
Заболела пташка сроком
Заблудилась в числах дней
Разве не было урока,
Вам забыть поток речей?

Все слова вам лились в уши
Забетонив разум ваш
Нынче люди больше шума
Производят, чем прикрас

Ну возможно что случилось...
Может человек уже охрип...
Только что-то приутихло
Шум не слышно позади

Легкость мысли не прибавив
Не убавив и вины,
Что внутри так убивает.
Сожжены ли все мосты?

Октябрь 3, 2016.