Посидим, потрещим

Матвейчук Ирина
Ну привет,посидим, потрещим
сколько лет мы с тобой не видались?
Сколько зим ты был кем то любим,
Нет прости я не буду скандалить,
А зачем ты ведь сам захотел
Быть свободным, как вольная птица,
Вижу ты уж совсем захерел
Только жить так совсем не годится.
Ну а я как живу?Как и все
И семья, и работа,и дети
Хочешь знать помню ли о тебе?
Я всё помню, уж ты то поверь мне.
Хочешь вспомнить былые те дни,
Те ,когда мы счастливыми были?
Только знай не вернутся они,
В даль они облаками уплыли.
Обмануть не сумел ты судьбу,
И любовь не нашёл ты доселе,
Думал счастье своё ты найдёшь
У какой-то шлюхи в постеле.
Как же ты обманулся тогда
Когда шанс я тебе вновь давала,
Нагло мне улыбался в глаза
Думал этого будет мне мало.
Пролетели шальные года
Ты сбивался с пути и дороги
Забирали тебя мусора
Мне бросал ты маляву с неволи.
Получала я всё от тебя
Только не было ,что мне ответить,
Знала срок отматаешь не зря
Ты придёшь постучишься мне в двери.

2.10.2016 М.И.