Казнён...

Светлана Лосева
Казнён…

Огни последние потухли
И поползли по миру слухи,
Что Ночь опять в объятьях Края, –
В любви сгорают, не пугаясь
Ни обвинений, ни упрёков,
Нет дела до людских пороков.

И ты любовью опьянён,
Не ведая: судим людьми...
                Казнён!
26.09.2016
Картинка - интернет.