О прекрасном и ужасном

Борис Дремков
Зелёные лесочки,
Зелёные листочки,
Зелёные лужайки,
Зелёные поля,
Серебряные горы
И синь морских просторов-
Красивая планета
По имени Земля.

Но жгут её кострами
И черпают ковшами,
Деревья засыхают
И в чёрной саже снег,
Повсюду топят,сушат,
Взрывают, режут,рушат...
Ах,что же с Красотою
Ты сделал,человек?