С Днём рождения, любимого мужа!

Арианас
С Днём Твоего рождения,
Мужчина мой самый родной!
В очередной день рождения
Все сильнее любим женой.
Всем сердцем тебя поздравляю,
Всем сердцем и всей душой
Побольше здоровья желаю
И радости самой большой!
 
Желаю улыбок, веселья
И много, конечно, деньжат,
Удача во всем и везенье
Пусть твой успех умножат!
Пусть только прекрасные люди
Всецело тебя окружат!
А враги твои несимпатичные
От страха пускай дрожат!
 
Я так хочу, чтоб счастлив
Ты был в каждый миг и день
И чтоб на твоё чело
Не ложилась печали тень.
Пусть глазки твои ясные
Искрятся от счастья лишь
Ведь улыбкой своею доброй
Ты многих счастливишь!

Я искренне очень люблю тебя
И я сердце своё дарю.
(Не самый худший подарок –
Нескромно его расценю)
Я нежной своею верностью
Тебя вновь легко покорю.
Обожая взаимно и пылко,
К небесам с тобой воспарю.

Моему замечательному мужу, Андрею С.