Сквозь серость дум...

Светлана Лосева
Сквозь серость дум…

Пробилось солнце сквозь дождя завесу,
Сидит на туче, сотни ножек свесив,
Дарованной свободой жадно дышит –
Не видит никого, да и не слышит.

Сквозь серость дум твоя душа на волю,
Дышать свободою позволив,
Под солнечным потоком днём осенним
По-прежнему добро по миру сеет.

26.09.2016
Картинка - интернет