Чихуахуа

Ильяс Ахмедов
 Я,породистый кобель!
Хозяйку называю"мама"!
Пускай мой вес два килограмма-
Стучать не смейте в нашу дверь!

 У нас с хозяйкой много дел:
Сходить нам нужно за кормами,
И ей,за новыми очками-
Я смело в сумку к ней засел.

 И если кто,взглянуть посмел,
Своими мерзкими глазами,
И если нас,задел руками...
Я не останусь не у дел...

 Я стану тут-же очень зол,
Такой я лай издам устами...
Что все,с поджатыми хвостами,
Сбегут,как будто в сумке волк!