В стране дураков

Илья Шевцов
В стране дураков,
Правду нельзя говорить,
И тем более кричать,
Дураки могут легко обидеться,
И кого угодно  расстрелять...
В стране дураков,
Надо всё знать и молчать,
Иначе среди чёрных ворон,
Можно белой стать...