Светят огни-это миражи

Серый Мак
Светят огни-это миражи.
На земле-отвратительная каша.
Включило небо огромный душ.
Кругом мертвецы как латыши
Не понимаю их разговорного жанра.
Поэтому,я их пока не боюсь.

Слева,справа светятся огни.
Я знаю,это только мираж.
Я тот свет из тысяч узнаю.
Мне даже его с краю
покажь.
Они радужно-ясного цвета.
Скроены.Вера,Надежда
Любовь