Лишь чуть-чуть желтизною тронуты...

Вера Аксенова-Соснина
Зелены и трава, и листва,
Лишь чуть-чуть желтизною тронуты.
Осень вступит в свои права,
А пока я брожу по комнатам

И читаю твои стихи.
Каждый звук не лишён значения.
И, сомнениям вопреки,
Золотое царит сечение.