Сентябрь 2016г

Елена Егорова Иркутск
Какое счастье видеть это небо-
Такое голубое, без краёв,
Мечтать о тех местах, где я ни разу не был,
И любоваться вновь причудливостью облаков.

Так в детстве было и сейчас вдруг возвратилось...
Мир удивительно красив - так вижу я.
Я понимаю - это Божья милость!
Да, это послана мне Божья благодать!
Я вижу Мир вновь детскими глазами,
И вновь я в восхищении от него!