Осеннее настроение

Елена Егорова Иркутск
Листопад вскружил мне голову,
Хочется любви!
Я одна бреду по городу,
Милый, позови!
Позови меня поужинать
В ресторанчик наш.
Снова занят, не досуг тебе…
Милый, - это блажь.
Подожду тебя, любимый мой,
Сколько скажешь ты.
Приготовлю ужин дома я
И полью цветы.
Ты придёшь однажды вечером,
Я открою дверь.
Скажешь: « Я люблю, соскучился,
Милая, поверь».
Я поверю, хоть обманешь ты;
Мне так легче ждать,
Пить чаИ, болтать с подругами,
О тебе мечтать…

              01 октября 2016