Любовь сама...

Витландия
Не властны мы, когда любовь приходит,
пусть и не сразу подаёт нам знак.
Она и поведеньем верховодит,
лишает разума, и часто - сна.

Любовь сама повелевает нами,
зовёт к чему-то или оттолкнёт...
Бывает так, что выльется слезами,
коль совершаешь глупо шаг не тот.

Ей сам отдашься без сопротивленья,
едва увидишь тот влюблённый взгляд!
Рад испытать восторг прикосновенья,
ему готов на свете всё отдать!

Когда поймёшь, что выбор не ошибка,-
весь мир вокруг осветится улыбкой!