По капельки Любви нам с Вами б не мешало...

Владимир Прохода
По капельки Любви нам с Вами б не мешало,
Постель нежна,чиста, как первый белый снег,
По своему начнём давайте всё сначала
Так чуден, дивен миг слияние двух нег...

Не надо слов пустых, они теперь не кстати,
Шептать:Люблю, Люблю - кощунственно-грешно,
Хотя начертан грех  на царственной кровати,
Не зря же так бодрит  французское вино...

Сегодня Вы в моей, а я у Вашей власти,
Накрыли нас волной желания и страсть,
Стеснения и страх разорваны на части
И нам уже вовек себя не удержать...

Пусть будет так, как есть, хотя бы до рассвета,
Пусть звёзды и Луну тревожит женский крик,
Потом через года художникам, поэтам
Откроют сей сюжет, как цепь сплошных интриг...


  П.В.М.            04.10.2016г.