Вотще лжепатриот Рассеи

Фаина Фанни
Вотще лжепатриот Рассеи
Кричит, что каждый русский свят.
Кругом лжецы да фарисеи…
Очами алчными глядят.

Они губители Рассеи,
Снедая , чавкают уста.
Мамоны  жалкие плебеи
Воруют с именем Христа.

Шуршат по закромам Рассеи,
Давно поняв поста тщету.
Пока глупцы да ротозеи
Покорно терпят нищету.