Московскому Комитету ветеранов войны - 45 лет

Иван Рябухин
      
4 октября 2016 г.

Комитет ветеранов войны
Во главе с генералом Слухаем,
Здесь собрались России сыны,
Те, которых народ почитает.

Те, в чьи судьбы война вошла,
Опалила огнем, закалила,
По дорогам Европы прошла,
Но Россию, Москву не сломила.

За плечами у каждого путь
Равноценный двум прожитым жизням,
Ордена украшают их грудь
За Победу и верность Отчизне.

В гуще дел ветераны всегда,
 И пусть время года не итожат,
Чтобы вновь не пришла к нам беда,
У нас есть, что сказать молодежи.

Мы уверены, внук встанет в строй
И заменит дедов, коль надо,
Мы гордимся своею судьбой,
Служба Родине выше награды!

Подполковник Рябухин И.С.-
член  Российского Союза писателей