Здравствуй, тихо я скажу

Дара Светлая
«Здравствуй»,  тихо я скажу,
а быть может, промолчу.
Нам неизвестны  имена,
а вот лицами, похоже.

Ты не бойся, подойди
Открой мне душу, подожди.
Останься рядышком, дыши
И никогда не уходи.

И ты увидишь теплоту,
В сердцах двоих она настанет,
В ночи объятий, не заснёт
И быть любимыми заставит.