Минус один принц - плюс один мудак...

Ви Торрес
Собирательный образ. Главный персонаж - мой  знакомый музыкант.


Сначала ты хотел стать кем-то
хорошим ?
Верил совету подставить щеку
вторую ?
А потом ведь понял, что ничего
не должен
и второй удар даёт тебе право на
бунт...
И если раньше верил, то больше
не веришь,
что Боженька непременно тебя
спасёт...

Если ещё не заметил, скоро
 заметишь,
тебя сильнее сделает то, что не
убьёт...
Но лучше б убило... Была ли такая
мысль ?
Ты больше не наивный... Но и не
добрый...
Быть таким научил кем-то
испорченный мир,
с которым решил смириться, а не
спорить ?
 
Минус один принц - плюс один
мудак...
Ну и что ? Ну и плакала твоя
принцесса...
но я, кажется, разглядела
во мраке
не такой уж тёмной души
себе место...