механизм сломан

Анахронизм
я - ноль идей
я - ноль внимания
я на волне отчаяния
нечаянно потеряла музу
давай напишем этот стих вместе
дай обещание
что так будет лучше.

я погружаюсь в твое сознание
рефлексирую
твое нутро как кисель
внутри тебя столько людей
почему я не знаю
кто они
и что они делают рядом с тобой теперь

хорошо,  когда никто не слышит
что ты думаешь
я - о плохом
плохо думать о плохом
может,  я - сумма обиды
и радости
что просто равняется ноль?

я вижу перед собой
в точности пару дорог
две или три.
я смотрю и дышу
я стою
рядом ты.
шаг вперед сделать сложно.

поэту нужна муза
поэту нужна возможность
поэту нужен внутренний конфликт
я завязала
узел, но кто-то его разрушил
теперь мы одни

главное вовремя понять,
где поломка
механизм сломан
деталь не подлежит ремонту
проведи аналогию
это задача на логику,
что в нашем случае - деталь?