Забытой слезой янтаря

Ольга Ювко 2
А дали...безбрежные дали
Ветрами поющими снов.
Мы все то чего-то бежали
Не сбросив всю тяжесть оков.
А небо...бескрайнее небо
Манило к себе...сквозь туман.
И каждый из нас где бы не был
Хотел бы забыться от ран.
Просторы...родные просторы
Поля и леса...и моря
И каждый из нас будет скоро
Забытой слезой янтаря.