Поцелуи

Марина Рекун
Поцелуи твои мне отрада.
Поцелуй же меня, поцелуй.
Зацелуй меня до упаду.
Зацелуй ты меня, зацелуй.

И вздыхая от томного взгляда,
Ты подаришь мне свой поцелуй.
Зацелуй же меня до упаду.
Зацелуй ты меня, зацелуй.