давай оставим мы яркие свечи

Денис Андращук
Я не хочу делить
тебя ни с кем,ни
разу
Хочу чтоб ты была
моей,только моей
Хочу я слышать
только одну фразу
Мы жизнь друг
друга хоть убей
Представь,тебя
искал быть может
во всем свете
И в мраке
подлинном тебя
всю жизнь искал
И сколько громких
слов,но в них
поверьте
Видя жура'вля в
небе,синицу
упускал
Да я летал! Но в
поисках мечтаний,
Тонких желаний и
невиданных чудес
Где на опушке
хо'лма цветёт лес
И мы с тобой в
избушке вместе
встретим крест
Оставим детям мы
избу после себя
Оставим всё что
было дорого так
нам
Они найдут в
серванте фото,где
твой стан
Лет шесть-дясят
назад был
безупречен
Все знают мир
вокруг этот не
вечен
И что оставим мы
когда уйдём в
другой
Давай оставим мы
с тобой яркие
свечи
Чтоб осветить в
других сердцах
покой...

Андращук.