Все смешалось давно...

Лана Солнышко
Все смешалось давно... ты живешь в моём сне,
Я в твоем без конца засыпаю...
И слова не нужны... два дыханья в одно,
Две души... два огня... отпускаю...

Все смешалось  в одно... сон... полет наяву
И ломаются время оковы...
Замирают минуты в ночном рандеву,      
И луна прячет отблеск за шторы...

Все смешалось... объятья и стон на губах,
На пределе крадутся все чувства...
Стали явью мечты... улетучился страх
Это было на грани безумства...

Все смешалось... где я, а где ты... не понять
В эту лунную ночь, все возможно...
На рассвете опять, будем утро встречать,
Ощущая потерю... подкожно...

И опять, как тогда... разминемся в пути,
По осколкам  свой сон собирая...
И нельзя предсказать, что еще  впереди?..
Все смешалось... Ты снишься... Скучаю!

Л.С