Не ищи меня

Лариса Смитцкая
Не ищи меня, я ушла
В  листопад тихой осени желтой!
В мокрый холод, в капли дождя,
В крик гусей над речною протокой.

Не ищи меня, нет меня
Заблудилась я, заплутала,..
Так хотелось тепла у огня
У огня, что сама разжигала.

Но погасло то пламя костра
В душе моей не успев разгореться,
Боль осталась, а не искра,
От нее невозможно согреться..

Не ищи меня, мне от тебя
Ни тепла, ни дружбы не надо.
Я живу эту осень любя
Эту осень в метель листопада.

4. 10. 2016 г.

Плейкаст " Я ушла в листопад тихой осени желтой..."