Признание, что ты любим...

Александр Шелехин
Признание, что ты любим,
Заметь во взгляде колоритном,
Почувствуешь, что не один
И кто-то дышит тем же ритмом.

Ответь улыбкою на взгляд,
И вспыхнет между вами искра,
Построятся  желанья в ряд,
И ты поймешь всю прелесть риска.

Да, выбирают нас они,
А мы по жизни как бы пешки,
Судьбу ты в этом не вини,
Мы тоже крепкие орешки

И наслаждаемся игрой,
В которой главный ты герой.
2016