Моя Мамуля - ты моя Звезда!

Яна Ярошенко
Сегодня ночью ты приснилась мне
Но больше не спешу на встречу я
Так странно видеться во сне
С того трагического января

Мой телефон давно уже молчит
Нет смс твоих и нет звонков
И не разбудит утром твой визит
И не услышу я твоих шагов

Не еду в воскресенье я к тебе
Осознаю, что ты уже не ждёшь
И только фото сжав в руке
Я жду, пока ты позовёшь

Пусть не сейчас, через года
В жизненном конце пути
Моя Мамуля, ты моя звезда
К себе дорогу освети