Я

Влад Гофер
Я никогда не пытался кого-то догнать,
И не старался быть лучше кого-то.
Я никогда не пытался громче сказать,
Чем сказал до меня уже кто-то.

Я ни за кем не бежал никогда,
Частью чего-то не хотелось мне стать.
Жил в выдуманных мной городах,
Где мне не за кем было бежать.

Я никогда не старался быть выше,
И ниже тоже не старался упасть.
А стоял на своей придуманной крыше,
На которую никто не смог бы попасть.

2014 год.