июльские шторма

Эльдорадуга
Пришли себя с каким-нибудь нарочным,
Пришли сигнал в мой мозг- почтовый ящик,
Пусть оба мы для прочих стали прошлым,
Ты для меня уже стал настоящим
Подарком. В небе облака и грозы,
Июльские шторма настигли лето,
Мне элекрички шлют посланья морзе,
Стучат в висках пустые кастаньеты,
А ты не знаешь ничего об этом
И каждый день жара густеет в теле,
И каждый вечер в призрачной футуре
Хочу немногого на самом деле -
Всего лишь пальцев на моей клавиатуре