Снова сумрак! Тишина...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Снова сумрак! Тишина,
Город  наш  баюкает.
На ветвях в снегу сова,
Зимний  лес угукает.

Словно   в   сказке,
В серебро приоделся город.
За окном лишь ветра свист,
И   собачий   холод!

Дружно водят хоровод,
На  ветру  снежинки.
От  мороза на   усах,
Налепились   льдинки.

И пусть поднят воротник,
Холод   щиплет   уши.
Нам огонь  нашей  любви,
Согревает   души!

            @