Осень загадка...

Борис Камчатский
А осень - всегда загадка,
Сперва еще тёплая даже,
Но холод приносит украдкой
И белым вершины мажет...

А осень сквозь холод сияет,
Блистая красой нарядов,
Улыбками всем намекая,
Что белый период рядом.

октябрь 2016