Учитель

Владимир Киселев Шарья
В годы юности далекой,
Вспоминаю я уроки.
Рядом с нами был Учитель.
Словно Ангел наш хранитель.

Как писать и рисовать,
Где и как себя держать.
Книги правильно читать,
Словом – Человеком стать.

По ступенькам с ним шагали,
Каждая – учебный год.
Все науки познавали,
Двигались мы лишь вперед.

Так дошли до выпускного,
И расстались навсегда.
Вспоминаю снова, снова,
Те далекие года.

Я горжусь тобой  Учитель,
За науки, что учил.
Был ты Ангел нам хранитель,
Потому что нас любил.