Восстановленный документ

Тоха Моргунов
               ПИСЬМО РОССИЙСКОМУ ДРУГУ               

               Приветик, Вов, признаюсь, удивил.
               А помнишь, как на Чудновской, дружок,
               под сало шла перцовая горилка
               в той перукарне, где на посошок
               пила с тобой то Людочка, то Милка.
               Ты знаешь, не судил и не сужу.
               И на двоих с тобой бутылку виски
               закончил бы, дружок, без куражу,
               послав потом подальше и по-русски…
               © Copyright: Леон Рушклион, 2015
               
Малява прикатила, – душу ест
весеннею балдохой лёд проталин.
Покруче, Дим, как весь ХХ съезд
с Хрущёвым раскатал синоним Сталин.
Эпиграфы занозами воткнул,
прицепом две хохляцкие кокетки.
Ты знаешь, Дим, замучил жидкий стул,
теперь вот налегаю на таблетки.
Припомнил мне ещё как на плацу
гоняли строевым салаг по справке,
а после брал то щуку, то мацу
за тугрики у нас в кошерной лавке.
Сплошной махних. Я фраер с нижним до.
Бухнёт со мной, послав... ну типа нА хер.
Иль бросит через поц меня в дзюдо,
нашёлся ведь соратник – парикмахер.
В телеге помянул 2 раза грех,
канал кидняк, что разные по вере.
В Житомире не ждёт меня успех:
шолом предназначается Бандере.
От страха нерв мембраною дрожит,
на пакость – тренировка утром в тире.
Умён Леон почти как вечных жид,
такого не замочишь и в сортире.
Вот слушаю по теле Натали,
а в Брянске в том году пришили Лейлу.
Ни в кипиш, Дим, всё это удали –
тут хакеры гуляют по е-мейлу.