Так хочется вернуться во вчера...

Владимир Прохода
"Так хочется вернуться во вчера"
Дыханием согреть твои ладони,
Найти в душе забытые слова,
Смотреть в глаза знакомые до боли...
На веки в них бездонных утонуть,
Забыть невзгоды все свои, печали,
Улыбку на уста твои вернуть,
Как много мы с тобою потеряли...

Так хочется вернуться во вчера
Взять за руку, пройтись по переулкам,
Бродить с тобой, как раньше, до утра
И поцелуями вести счет тем минуткам.
Познал я счастье,  быть самим собой
И за спиною вырастали крылья,
Ни разу не скривил себе душой,
Сейчас же задыхаюсь от бессилья...

"Так хочется вернуться во вчера"
Тебя не отпускать и на мгновение,
Наивно думал будет так всегда,
Откидывал ненужные  сомнения...
Сегодня так далёко то вчера
И жизнь уже расставила акценты,
В глазах моих застывшая слеза,
Кому то может просто сантименты...

"Так хочется вернуться во вчера"


 П.В.М.         04.10.2016г.