В тихой радости рассвета

Джули-Лана
И в тихой радости рассвета,
Опять оставшись без ответа,
Проснулась на границе лета
Я с чувством, что хочу летать.

Оглядываюсь - и не вижу
Вокруг себя я никого.
Ты призраком прошел по краю жизни,
И скрылся в тень, ушел в ничто.
 
Хожу опять по тем дорожкам,
Где были вместе мы с тобой.
Их скоро снегом припорошит,
И станет лес совсем другой.

Приходят радость, сожаленье, печаль,
Тревоги, новый взгляд,
Среди тоски - любви мгновенья.
Зачем-то оглянусь назад…

Полыни горькой цвет вдыхаю,
Печальной радостью полна,
Наружу чувства выпускаю,
От воздуха любви пьяна.

25 сентября 2016