Любимый сын осени

Палагина Нина
 Видно,у осени
 Клен - любимый сын.
 Самыми яркими красками
 Он разрисован один.
 Красные, желтые, рыжие,
 Есть даже цвета бордо.
 Только для сына любимого
 Осень скроила такое пальто.