Мы - эрудиты

Елизавета Чёрная
Пародия на стихи поэтессы Тутси Надя 10
"Берём цитаты древних,-эрудиты" и "Кто-то там за выводом пошёл".


В рифмах мало понимаю,
"Из половника стреляю"...
Мысли спутаны мои,
Но спасают рубаИ.

Я слыхала, на Востоке
Как попало пишут строки,
И с тех пор друзья мои -
Хокку, танка, рубаи.

Мы с Омаром* - эрудиты,
"Чтоб признали - в гроб иди ты",
Ведь творения мои -
Хокку, танка, рубаи.


Надя, в гроб идти не надо,
Насмешила до упаду,
Что творения твои -
Хокку, танка, рубаи.




В кавычки взяты выражения,заимствованные у автора.
*Омар Хайям