Мы осенью

Алик Кабанов
Смотрели вверх, на облака,
Заснули посреди весны,
А время - быстрая река,
Кому мы осенью нужны?

А скоро будет и зима,
Кому мы здесь нужны зимой?
Весна давно ушла сама,
Проспали мы весь летний зной.

Какие мы видали сны,
Какие сказки наяву...
Есть осень, уже нет весны
И я средь осени живу.

Ты, осень, дух мой успокой,
Не закрывай усталых глаз,
Ведь не один я, ты со мной
Вчера, сегодня и сейчас.
                04.10.2016