Мне так нравится просто быть

Агата Классен
Не разрушить, не заменить,
Никого, ничего не надо,
Мне так нравится просто быть.
Мне так нравится просто рядом.
Не играют роли слова,
Только взгляды и междустрочья.
Только чувствовать – я жива -
И не ставить поспешно точек,
И не рушить, не говорить,
Не искать ничего во вне…
Мне так нравится просто быть
В твоем самом счастливом сне.