Памяти любимой тетушки

Светлана Никулина 3
Марии Федоровне Труфановой

Без мужа осталась жена,
Покинули мать сыновья -
Ушли они все в небеса,
И стала ей жизнь не мила-
Отправилась в след и она.

03.10.2016
Все собрались попращаться,
В путь последний проводить,
Речь прощальную глаголить,
Бога милости просить:
Чтоб судил не строго душу,
Милость к ней свою явил,
Дал покой ей в райской куще,
И с семьёй соединил.

05.10.2016