Море в Лоо

Палагина Нина
  Серебрится море широкое,
  Как степной под ветром ковыль.
  Отшумел нынче шторм, отбуйствовал,
  Как гремучая лава,остыл.
  Разбивались  волны о скалы
  В мелкий бисер и водную пыль.
  И на смену волнам бушующим
  Вновь вернулись  покой и штиль.
  Вот застыть бы, как та Русалочка,
  На высокой мокрой скале,
  Любоваться морем чарующим
  И мечтать о счастье во мгле.