Эти серые глаза

Сергей Кожин
Эти серые глаза,
От которых я схожу с ума.
Твоя улыбка как цветок,
О Миледи, я у твоих ног.

Твое сердце я готов взять,
Покорить и душу твою забрать.

Сказать тебе ласковые слова,
Прикоснуться нежно и любя.
Протянуть руку и позвать,
Посадив рядом с собой и забрать.

Твоя улыбка убила меня на повал,
Как же так, как же так?
Моя любовь бьет, и я пропал