Примета

Татьяна Лобова
 Под березу тихо встала
 Себе счастья загадала.
 Ведь примета есть такая,
 Что, березу обнимая
 Под осенний листопад,
 В разноцветном хороводе,
 К людям счастье приходит.
 Да, не даром говорится,
 Надо осенью женится.