прохожий

Катерина Сеньо
Прохожий.Просто прохожий.Но до боли такой родной!
Помнишь?-нет,нечего помнить.Боже,какой ты смешной)
Раняя взгляды,прошедший мимо,не свернёшь с своего пути.
Почему,почему не остановила?потому что чужие мы.

Чёртова искренность.кАК бы её убить?
Неистова близость.Не нужно меня любить.
Говоришь,плевать на людей?Кто они?-нечисть.
А сам ,точно знаю,человека любил.Спастись было нечем.

Не злись.Не тебе пишу.Пишу прохожему.
Он не ты.Он не остановил.Свой взгляд на прошлом.
и рядом со мной не стоял,шутя Про милые встречи.
Он просто ушёл.Не глядя назад.Ушёл в тусклый вечер.

Так бы с тобой.Всё просто.Не считая секунд.
Так бы ощущать немую грусть.Не зная полных лун.
Не было бы тебя.кАк того ,прохожего.
Всё наладилось бы,если б не виделись больше.

Встретила бы тебя.И подумала : просто прохожий.
...
Но до боли такой родной!
Помнишь?-нет,нечего помнить.Боже,какой ты смешной!
Раняя взгляды,прошедший мимо,не свернёшь с своего пути.
Почему , почему не остановила?потому что чужие мы.