НЕпрощение

Катерина Сеньо
Время. Минуты. Кнопка "Стоп".
Кто-то держит. Маршрут. Ускорение. Ввод.
Цифры. Слова. Оправдание. "Твоё почтение".
Я. Отдаю. Мечты. Глава- "Тебе моё непрощение".

Время. Секунды. Кнопка "Вперёд".
Кто-то простужен. Кто-то - наоборот.
Буквы. Строка. "Твоё предпочтение".
Я. Отдаю. Клятвы. Глава- "Невозвращение".

Время. Часы. Кнопка "Пуск".
Никто не поверит. А я прощусь.
Точка. Минус. "Твоё воплощение".
Я. Отдаю. Жизнь. Глава- "Нетерпение".

Время. Спешка. Кнопка "Выход".
Кто-то слепит итог. Вывод.
После точки. Между строк. "Твоё предотвращение".
Я. Отдаю. Ночи. Всё- сон. Глава- "Отвращение".

Времени нет. Кнопки тоже.
Кто-то взорвёт. Подытожит.
Нет цифр. Нет слов. Нет твоих "предложений"
Ничего нет. Глава- "Тебе моё непрощение".