Изнутри

Мёрди
Корону из роз!
Лучше из зеркал.
Чтоб каждый знал,
кто же истинный
владыка далекой звезды.
Кто не раз убегал
в своё царство,
увидев другого в крови.
Кто прошелся по рельсам,
не дав уцелеть
невинной душе.
Кто рот раскрыв,
напялил льстица покров,
обнажая гнилые зубы.
Кто день и ночь
успех тот клял,
что заслужить не мог
(иль не хотел?).
Несчастные безумцы.
Мы ходим день и ночь
подобно призракам
из фильмов ужасов.
И нет покоя,
нет причины жить.
И всё же мы живем
С короной из шипов
(увы,стекло дороже).