Пока есть струны тонкие... -Мургина Любовь

Гандвик
Пока есть струны тонкие в душе,
Живут поэзия и муза.
Но как поймать строку на вираже:
Взмахнет крылом,
                порвала узы.
Мучительная первая строка,
Ты долгожданна и желанна,
И будет жить поэзия, пока
Есть чувства,
              красота и
                тайна.