***

Катерина Сеньо
Когда-нибудь я тебя потеряю
Когда-нибудь ты не станешь моим навсегда
Но я знаю,я точно знаю
Когда-нибудь я снова увижу тебя

Ты останешься ядом в каждой клеточке
Не сгоришь,не пройдешь с дождём
Но,пожалуйста,обращайся бережно
С тем,что отдано тебе...

...тайком.